DOI:

https://doi.org/10.14483/2322939X.4696

Publicado:

2013-10-15

Edição:

v. 10 n. 1 (2013)

Seção:

Actualidad Tecnológica

ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES

Autores

  • Freddy García
  • Jonathan Espinosa

Palavras-chave:

Redes neuronales, MLP, SOM, grasa corporal, MATLAB. (es).

Resumo (es)

En este artículo se presenta la estimación del porcentaje de grasa corporal usando redes neuronales. Se exploran dos métodos distintos para la clasificación y la estimación, el de MLP y el de SOM. Mostrando la metodología usada en cada uno y el mejor resultado obtenido, para finalmente comparar los resultados logrados y concluir.

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Como Citar

IEEE

[1]
F. García e J. Espinosa, “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”, Rev. Vínculos, vol. 10, nº 1, p. 308–318, out. 2013.

ACM

[1]
García, F. e Espinosa, J. 2013. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos. 10, 1 (out. 2013), 308–318. DOI:https://doi.org/10.14483/2322939X.4696.

ACS

(1)
García, F.; Espinosa, J. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Rev. Vínculos 2013, 10, 308-318.

APA

García, F., e Espinosa, J. (2013). ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos, 10(1), 308–318. https://doi.org/10.14483/2322939X.4696

ABNT

GARCÍA, Freddy; ESPINOSA, Jonathan. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 308–318, 2013. DOI: 10.14483/2322939X.4696. Disponível em: https://geox.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696. Acesso em: 20 maio. 2024.

Chicago

García, Freddy, e Jonathan Espinosa. 2013. “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”. Revista Vínculos 10 (1):308-18. https://doi.org/10.14483/2322939X.4696.

Harvard

García, F. e Espinosa, J. (2013) “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”, Revista Vínculos, 10(1), p. 308–318. doi: 10.14483/2322939X.4696.

MLA

García, Freddy, e Jonathan Espinosa. “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”. Revista Vínculos, vol. 10, nº 1, outubro de 2013, p. 308-1, doi:10.14483/2322939X.4696.

Turabian

García, Freddy, e Jonathan Espinosa. “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”. Revista Vínculos 10, no. 1 (outubro 15, 2013): 308–318. Acessado maio 20, 2024. https://geox.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696.

Vancouver

1.
García F, Espinosa J. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Rev. Vínculos [Internet]. 15º de outubro de 2013 [citado 20º de maio de 2024];10(1):308-1. Disponível em: https://geox.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696

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