DOI:

https://doi.org/10.14483/2322939X.4696

Published:

2013-10-15

Issue:

Vol. 10 No. 1 (2013)

Section:

Technological present

ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES

Authors

  • Freddy García
  • Jonathan Espinosa

Keywords:

Redes neuronales, MLP, SOM, grasa corporal, MATLAB. (es).

Abstract (es)

En este artículo se presenta la estimación del porcentaje de grasa corporal usando redes neuronales. Se exploran dos métodos distintos para la clasificación y la estimación, el de MLP y el de SOM. Mostrando la metodología usada en cada uno y el mejor resultado obtenido, para finalmente comparar los resultados logrados y concluir.

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How to Cite

IEEE

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F. García and J. Espinosa, “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”, Rev. Vínculos, vol. 10, no. 1, pp. 308–318, Oct. 2013.

ACM

[1]
García, F. and Espinosa, J. 2013. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos. 10, 1 (Oct. 2013), 308–318. DOI:https://doi.org/10.14483/2322939X.4696.

ACS

(1)
García, F.; Espinosa, J. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Rev. Vínculos 2013, 10, 308-318.

APA

García, F., and Espinosa, J. (2013). ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos, 10(1), 308–318. https://doi.org/10.14483/2322939X.4696

ABNT

GARCÍA, Freddy; ESPINOSA, Jonathan. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 308–318, 2013. DOI: 10.14483/2322939X.4696. Disponível em: https://geox.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696. Acesso em: 20 may. 2024.

Chicago

García, Freddy, and Jonathan Espinosa. 2013. “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”. Revista Vínculos 10 (1):308-18. https://doi.org/10.14483/2322939X.4696.

Harvard

García, F. and Espinosa, J. (2013) “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”, Revista Vínculos, 10(1), pp. 308–318. doi: 10.14483/2322939X.4696.

MLA

García, Freddy, and Jonathan Espinosa. “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”. Revista Vínculos, vol. 10, no. 1, Oct. 2013, pp. 308-1, doi:10.14483/2322939X.4696.

Turabian

García, Freddy, and Jonathan Espinosa. “ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES”. Revista Vínculos 10, no. 1 (October 15, 2013): 308–318. Accessed May 20, 2024. https://geox.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696.

Vancouver

1.
García F, Espinosa J. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Rev. Vínculos [Internet]. 2013 Oct. 15 [cited 2024 May 20];10(1):308-1. Available from: https://geox.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696

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